老大爷年龄大,整天掰弯自己车牌?车主:用这一招治他

现如今大家的生活水平越来越好,我们出行也很方便了,汽车的普及,使越来越多的人愿意买汽车了。但在生活当中,仍然有些奇奇怪怪的事情发生,最近有位车主买了一台丰田RAV4,却遇到了一件让他头大的事情,因为他的汽车被人盯上了,究竟是怎么回事儿呢?

车主在早晨有一个习惯,会清洗自己的汽车,如果车身上沾满污垢灰尘的话,他还会特意提着水桶前来清理一下,但这天早晨,他发现自己的车牌号竟然被人恶意掰弯。大家可不要忽视车牌号掰弯的情况,如果开在道路当中被交警发现,可是要按照故意遮挡车牌号扣12分的,发生这样的事情,车主完全很懵逼,不知道是谁下的狠手?

回到家后他跟妻子反复商量,这么多年也没有得罪过任何人,怎么可能有人恶意报复呢?但从损毁程度来看的话,掰弯车牌的应该不是小朋友,肯定是有力量的人。刚开始男车主还不太在意,但第2天,第3天,第4天过去了,车牌经常会被人掰弯,这令车主就很生气了,跟妻子商量后,采用蹲点找凶手的方法,想要找到肇事者。

于是车主在网络当中买了一个针孔摄像头,放在车子的旁边进行监控,最终拍到了罪魁祸首,原来是位拄着拐杖的大爷,他每天都会从家里出来散步,每次到达车主停车的位置时,都会将车牌号给掰弯。想必这位大爷觉得,这台车的停放位置影响了他的视线,但毕竟车位是公共区域,而且还是车主花钱买的,也是经过小区物业允许的,大爷怎么能够干这样的事情呢?

车主忍无可忍,拿出视频找到了老人进行对峙,但老人的态度依然很恶劣,出于无策,车主只能将这件事情报给物业和当地的派出所,但毕竟这是一位老人,损毁的程度比较小,也无法进行太多的约束,当地派出所也对老人没辙,这样的事情依然反复发生,而车主也不能坐视不管,放任老人随意的掰坏车牌号,就采取了一个办法,将老人的拐棍儿偷走,没有拐棍,老人就出不了门了。

编辑点评:大千世界无奇不有,奇葩的事情真的很多啊,希望大家千万不要学习老人的做法,做任何事情都不能够损人不利己。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注