a2白金系列高端婴幼儿配方奶粉一段(新版)(3罐6罐价更优)

【成份介绍】

特别的a2蛋白为全球唯一的专利产品,从牧场到奶牛都需要经过a2专家的精心挑选。

【产品特点】

1. 什么是a2奶粉

a2是牛奶中一种β-酪蛋白质的名称,它存在所有牛奶内,直至几千年前欧洲牛群(如常见的黑白奶牛)发生基因突变,自始便产生多了一种a1
β-酪蛋白质。因此a2才是牛奶β-酪蛋白的原有蛋白质。a2牛奶是纯牛奶,完全天然,由澳大利亚a2
Nutrition公司生产,生产a2牛奶的奶牛是经过精心挑选的。

2. 为什么选择a2奶粉

a2牛奶受全球专利保护。它是世界上第一,而且唯一包含a2β-酪蛋白的商业化牛奶。a2奶粉不但有普通牛奶的营养成分,同时还包含10种重要的营养物质。这些营养 物质有利于培养健康的血液,提高免疫系统,视力,肌肉和神经功能,保持皮肤健康,促进身体各部分机能的健康成长。a2牛奶比较容易消化和被人体吸收,而且不会产生牛奶不耐症。

3. 喝a1牛奶会对人体健康产生哪些影响?

含a1 β-酪蛋白牛奶能产生BCM7,BCM7是导致许多疾病的根源,包括1型糖尿病,心脏疾病和孤独症。有越来越多的证据表明,它与不耐乳症和降低自体免疫疾病有关.有超过200篇科学论文和文件证实对人体健康的影响。

a2白金奶粉自面市一直备受消费者的喜爱,被誉为“奶粉中的爱马仕”,一直是最贵最高端的奶粉。其产品特点也足以证明其名不虚传。

A 心脏疾病

对20个发达国家的人口研究表明,消化越多a1 β-酪蛋白与患心脏疾病的概率就会增加

B 自闭症

虽然仍存在争议的假设,BCM7长期以来被认为是导致自闭症的一个危险因素。动物试验表明, BCM7会穿过脑血屏障,从而导致自闭症。许多自闭症儿童投诉就是受害于BCM7。有理论依据怀疑BCM7到达大脑,会影响神经系统的发育。

C儿童发育

俄罗斯科学家已经证明, 一般婴儿配方奶粉喂养的婴儿,当BCM7进入血液后。有的宝宝可以快速代谢BCM7 ,有的代谢缓慢。血液中持续含有高BCM7时,发生精神病的概率就很高。

D 不耐乳症

许多人喝a2奶粉,因为他们发现这是更容易消化。从a1 β-酪蛋白释放的BCM7,减慢食物通过消化系统的通道,提供更长的时间为乳糖发酵。此发酵过程可能会导致气体和其他发酵物质产生。许多人因为BCM7而患不耐乳症 。

a2白金奶粉全球独创的A2源乳配方,其A2 β-酪蛋白是自然源生的牛奶蛋白质,与母体的天然蛋白元素更为贴近,促进宝宝舒适的肠胃消化,改善宝宝对营养物质的吸收,支持宝宝抵抗力,让宝宝更自然健康地成长,不含致敏原A1 β-酪蛋白,100% A2 β-酪蛋白帮助改善牛奶蛋白质敏感的症状。

全球最新的科研文献发现,仅含有A2 β-酪蛋白的配方,从源头上最大程度地避免了(由A1引起的)不良的健康反应,a2白金奶粉免疫呵护、肠胃呵护、智慧呵护、健康呵护宝宝吃的健康了爸爸妈妈也放心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注